體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

融合產業資源 創新非遺形態 | 淄博市高新區金融辦領導一行蒞臨萬博體育manbext官網觀交流

2019-11-24 世屹 2227

2019年11月8日,淄博市高新區金融辦主任鄭國勝、淄博市民營企業聯合會會長趙玉蘭、淄博市高新區金融辦科長丁昊蒞臨萬博體育manbext官網觀交流,世體育app萬博董事長徐志鵬對來訪領導表示了熱烈的歡迎并陪同參觀,徐志鵬董事長在為來訪嘉賓詳細講解了萬博集團的運營模式及發展歷程的同時,雙方共同探索非遺產業發展的新形態。

5dd9f6807da18.jpg

來訪嘉賓一行首先參觀了集團的倉庫存儲環境,他們不僅近距離地了解到了集團非遺藝術品的包裝及倉儲模式,更對萬博集團“平臺+實體”相融合的運作模式表示了高度的贊同,為中國非遺文化產業的市場運營注入了新活力。

5dd9f68e085b9.jpg

▲來訪嘉賓參觀集團倉庫


隨后,來訪嘉賓一行參觀了集團的非遺文博館,萬博集團非遺文博館劃分為年畫廳、陶埏廳、雕鐫廳、文房廳、織造廳、頤養廳、民族廳、智能廳等,各個展廳各具韻味,共同詮釋著中華優秀非遺文化包羅萬象的特點。在此,來訪嘉賓不僅領略到了不同文化藝術品的魅力,更親身感受了非遺技藝所承載的歷史積淀與文化底蘊。

5dd9f69cbc863.jpg

▲來訪嘉賓參觀集團非遺文博館


領略完非遺文化藝術品的魅力后,徐志鵬董事長攜來訪嘉賓參觀了集團的非遺文化長廊,集團發展歷程及各產業版塊情況在此一一展現。發展至今,萬博集團通過資源整合與模式創新,已形成集文化創意、健康、體育、娛樂、智能、零售、旅游、農業、餐飲等產業于一體的高品質生活綜合服務平臺,并承載負責任企業的使命,全力打造成為最值得信賴的高品質生活綜合服務商。

5dd9f6aceeda6.jpg

▲來訪嘉賓參觀集團非遺文化長廊


在對集團有了初步了解后,淄博市高新區金融辦領導一行與徐志鵬董事長進行了深度的會談,鄭國勝主任表示,萬博集團由非遺產業牽頭,現已涉足數多產業領域,并通過資源整合的方式,打造出了高質量的產品及創新的運營模式,是區別于其他電商平臺的有力舉措。日后,雙方可共同探討更多創新性的舉措,共同促進市場產業的發展與繁榮。

5dd9f6bc608ce.jpg

▲淄博市高新區金融辦主任鄭國勝講話


會談期間,趙玉蘭會長表示,萬博集團現在所推動的運營模式在全國范圍內是具有突出創新性的,并在西沐老師等專家學者的指導下發展得愈漸成熟。在非遺文化產業發展方面,萬博集團是實實在在地在解決就業問題,并通過一系列方式改善非遺傳承人的現狀。

5dd9f6cfbeb48.jpg

▲淄博市民營企業聯合會會長趙玉蘭

5dd9f6dd21a4a.jpg

▲淄博市高新區金融辦科長丁昊


隨后,徐志鵬董事長表示,萬博集團正在通過各產業版塊融合的方式,將不同產品的經濟價值做出來,并通過對模式的創新,讓新時代的年輕人能參與到中華非遺文化的傳承與發展中來??偠灾?,非遺文化藝術品是發展中華非遺文化的載體,萬博集團將不斷努力,為中華優秀非遺文化的保護與傳承貢獻自己的力量。

5dd9f6ea536d9.jpg

▲世體育app萬博董事長徐志鵬講話


此次淄博市高新區金融辦領導一行蒞臨萬博體育manbext官網觀交流,不僅肯定了集團發展至今所付出的努力及取得的成果,更對集團下一步的發展提出了建設性的寶貴意見,為集團日后更好地服務于中國的高質量發展奠定了基礎。


聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则