體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

探索文化新經濟“姑蘇模式” | 世體育app萬博董事長徐志鵬受邀前往中國南社文史館、蘇州龍寶齋藝術品有限公司參觀

2020-04-22 世屹 619

4月18日下午,世體育app萬博董事長徐志鵬受邀前往中國南社文史館、蘇州龍寶齋藝術品有限公司參觀考察。中華南社學壇主席團副主席、中國南社畫院執行院長、蘇州龍寶齋藝術品有限公司董事長、中國南社文史館執行館長錢彬龍,蘇州彬龍美術館館長錢西姿,香港國際衛視(白汀訪問錄)學術主持、蘇州彬龍美術館藝術總監楊曉明陪同世體育app萬博董事長徐志鵬參觀中國南社文史館、蘇州龍寶齋藝術品有限公司,重拾南社風華。

5e9ff9972e156.jpg

世體育app萬博董事長徐志鵬參觀中國南社文史館


南社是20世紀初以民主主義革命者為中堅、以推翻清朝統治為政治目標、以振起國魂、弘揚國粹為主導文化思想的全國性、近代性、革命的文學、文化社團。南社社員為繼承和革新中華文化,在新聞、教育、國學、科學和藝術各領域探索開拓,成為新文化運動的前導。南社時期結束后,許多成員繼續為創立新中國、建設新文化做出了杰出貢獻。柳亞子、陳去病、秋瑾、蔣百里、譚延闿、司徒美堂等都是其重要人物。

5e9ff9a31851a.jpg

世體育app萬博董事長徐志鵬前往蘇州龍寶齋藝術品有限公司參觀,并與中華南社學壇主席團副主席、中國南社畫院執行院長、蘇州龍寶齋藝術品有限公司董事長、中國南社文史館執行館長錢彬龍共商玉石等藝術品發展思路。我國是全球最重要的新興珠寶玉石消費市場,雙方將根據我國玉石市場獨特定位,依托萬博集團“平臺+實體”的運營模式,探討合作共贏新思路。

5e9ff9b1ea342.jpg

5e9ff9b8c497c.jpg

5e9ff9bfaaa49.jpg

非遺產業市場潛力巨大,各權威機構預測非遺產業規模保守估計都在一萬億以上,發展非遺產業已是大勢所趨,民心所向。非遺產業做大做強離不開各方合力,萬博集團將汲取各方所長,依托“平臺+實體”的運營模式,以“中藝美好”為核心商業模式,聯合各界優質資源,與蘇州優秀傳統文化傳承單位展開深度合作,為展示中國傳統文化魅力、增強中國文化自信不斷前行!


聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则