體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

探索文化新經濟“姑蘇模式” | 世體育app萬博董事長徐志鵬受邀前往蘇州工匠園參觀

2020-04-22 世屹 742

蘇州,又稱“姑蘇”,文化歷史源遠流長,建城二千五百多年以來,文化積淀十分深厚,以其獨樹一幟的風格在華夏文化史上占有重要位置。近年來,蘇州在加快推動傳統文化創造性轉化、創新性發展方面卓有建樹。4月18日,世體育app萬博董事長徐志鵬受邀前往蘇州工匠園參觀考察。


蘇州寶帶文化傳媒有限公司常務副總、蘇州工匠園總經理、蘇州市吳中區文體產業聯合會副秘書長肖薇薇向世體育app萬博董事長徐志鵬詳細介紹蘇州工匠園的具體情況,中國廣告協會標識與展示分會常委、江蘇省標識協會副會長、蘇州市標識行業協會會長許良楠陪同參觀。蘇州工匠園,位于蘇州市吳中區鳳凰文化產業園,內設12個不同主題的蘇州工藝、蘇州文化展示區域,聚集當代蘇州工藝美術行業領軍人物,集中展示、銷售各類蘇州工藝美術精品,設計、研發各類文創新品,是展現蘇州工匠風采、展示蘇州工藝佳作、傳播蘇州文化、體驗蘇式生活的綜合性文化消費空間。

5e9ffa3dbcdf5.jpg

5e9ffa4449b9c.jpg

蘇州寶帶文化傳媒有限公司常務副總、蘇州工匠園總經理、蘇州市吳中區文體產業聯合會副秘書長肖薇薇介紹蘇州工匠園基本情況及展品


蘇州工匠園落實“蘇作天工、根植吳中”的發展方向,依托吳中區深厚的歷史人文底蘊和山水資源優勢,建設以“吳中工藝”為特色的藝術家、文化創意集群和特色鮮明的文化創意產業共創共享發展聚合體,內設宣傳展示、配套服務、品牌共創、產業智庫、集成孵化五大產業平臺,成為蘇州文化新經濟的重要名片。同時,立體、生動的文化體驗活動,使公眾在參與式、浸入式的系列活動中深度體驗蘇州文化的魅力。

5e9ffa5364d57.jpg

世體育app萬博董事長徐志鵬參觀蘇州工匠園


中國傳統文化有著悠久的歷史,在文化多元化的時代下,中國傳統文化的創造性轉化和創新性發展刻不容緩。蘇州工匠園在保護中華傳統文化方面各辟蹊徑、以沉浸性體驗為主,令人耳目一新。萬博集團希望與蘇州工匠園共同攜手,助推傳統文化與文化消費市場的融合,傳承蘇州非遺精品,共同推動文創產業轉型、升級。

聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则