體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

同商文旅融合發展之路 | 世體育app萬博董事長徐志鵬應邀到訪宜興市城建文旅集團

2020-04-22 世屹 811

4月19日,世體育app萬博董事長徐志鵬應邀到訪宜興市城建文旅集團并與宜興市城建文旅集團董事長王忠東進行會談。

5e9ffad874a3b.jpg

▲世體育app萬博董事長徐志鵬與宜興市城建文旅集團董事長王忠東合影


當前,文旅融合已成為大勢所趨。文旅融合實際上是傳統文化與現代文化的融合,必須通過以文促旅和以旅彰文這兩個路徑來完成?!耙晕拇俾谩本褪且獙鹘y文化要素和基因與現代旅游活動緊密聯系在一起,形成一個完整的統一體;“以旅彰文”就是要借助旅游這種文化方式和消費形式來強化傳統文化的保護和傳承。在會談中,雙方就文旅融合發展等方面的內容進行了交流,并就依托萬博集團“平臺+實體”的運營模式開啟合作共贏新局面達成了初步意向。


5e9ffae6ac6c2.jpg

中華優秀傳統文化是中國最深厚的文化軟實力,是14億炎黃子孫的“根”和“魂”,而中華傳統文化中最具代表性的就是“非遺”。宜興市城建文旅集團成立于2019年,經過資源整合和不斷優化,已形成集城鎮建設開發、文化旅游項目開發、旅游資源建設和利用等于一體,是宜興市當地有實力的地方全資國企。而萬博集團自2016年成立以來,致力于非遺產業化,得到了社會各界的廣泛認可,集團的知名度和美譽度不斷提升。雙方資源互補,具有廣闊的合作空間。


下一步,集團將繼續聯合各界優質資源,以“中藝美好”為核心商業模式,服務于中國的高質量發展,致力于成為最值得信賴的高品質生活綜合服務商,共同用文化讓中國更自信!

聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则