體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

共享文化富國強民大未來 | 世體育app萬博董事長徐志鵬應邀到訪江蘇省蘇豪控股集團有限公司

2020-04-22 世屹 837

4月19日,世體育app萬博董事長徐志鵬應邀到訪江蘇省蘇豪控股集團有限公司(下簡稱“蘇豪控股集團”),并與蘇豪控股集團總裁周勇就文化產業發展趨勢展開探討。

5e9ffb41dbc28.jpg

蘇豪控股集團是江蘇省人民政府授權經營的國有資產投資主體,本部注冊資本20億元,蘇豪控股集團以國內外貿易、金融投資、文化產業和健康產業四大核心業務為支點,立足核心業務的開拓,擁有兩家上市公司,年營業收入超過200億元,總資產超過300億元,是江蘇省內具有較大影響力的集團。

5e9ffb4feb3f1.jpg

當前,文化產業漸成燎原之勢,提升文化產業的創新發展,不僅是提升高品質城市發展內涵的重要支撐,也是豐富國民精神生活的重要源泉,更是構建大國“高精尖”經濟結構的重要組成部分。在會談中,徐總向周總介紹了集團以“中藝美好”為核心的商業模式,得到了周總的高度認可和肯定,雙方在輕松愉快的氣氛中達成了共識,為后續開展合作奠定了基礎。


作為國內領先的非遺原創、非遺加工、非遺授權、非遺衍生、非遺文創、非遺交易、非遺旅游、非遺配套綜合產業服務運營商,萬博集團將持續緊跟國家發展戰略,堅持守正創新,不斷取得新發展、新突破,進一步完善上下游產業鏈,推動中華傳統文化融入現代生活,助推中華傳統文化走向世界!

聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则