體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

非遺創新引領文化傳承 | 北京新地阜通創業投資有限公司副總經理張顯蒞臨萬博app體育共討發展大計

2020-04-24 世屹 713

4月22日,北京新地阜通創業投資有限公司副總經理張顯蒞臨萬博體育manbext官網觀,世體育app萬博董事長徐志鵬陪同參觀萬博集團非物質文化遺產博覽館、綜合辦公文化長廊,共同探討萬博集團升級發展之路。

5ea23e608eb90.jpg

5ea23e67d4419.jpg

5ea23e6eb4c41.jpg

來訪嘉賓參觀萬博集團非遺文博館


北京新地阜通創業投資有限公司副總經理張顯參觀萬博集團非遺文博館。萬博集團非遺文博館集結全國各地非遺匠人用心之作,整合各地非遺文化產業資源,打造8大展廳:年畫廳、畫繪廳、陶埏廳、雕鐫廳、文房廳、織造廳、頤養廳、民族廳,助力非遺文博事業、非遺保護事業健康發展。

5ea23e7d1d9d4.jpg

5ea23e83b631a.jpg

來訪嘉賓高度贊揚萬博集團各產業融合的運營模式


來訪嘉賓參觀萬博集團綜合辦公文化長廊,集團發展歷程及各產業版塊情況在此一一展現。發展至今,萬博集團通過資源整合與模式創新,已形成集文化創意、健康、體育、娛樂、智能、零售、旅游、農業、餐飲等產業于一體的高品質生活綜合服務平臺,全力打造中國民間藝術融入美好生活運營商。

5ea23e8fe1eb8.jpg

來訪嘉賓與世體育app萬博董事長徐志鵬展開座談


徐總表示,與其他文化產業相比,非遺產業化具有更加突出的優勢。一是非遺本就是從群眾生活中的經驗和做法中提煉和總結而來,更加貼近群眾生活;二是非遺更加適應高質量發展的需要,也更加適應高品質生活的大勢;三是非遺產業化可以更好為民族文化復興助力;四是非遺產業化與國家的產業政策、扶貧工程和文化戰略高度吻合。非遺產業前景及萬博集團在非遺推廣方面所做的貢獻,得到來訪嘉賓的認可。


萬博集團自2016年成立以來,始終以發展非遺產業化為主線,業務涵蓋文化創意、健康、體育、餐飲、零售、文旅、人工智能等產業,持有多項產業的核心IP(知識產權),依托各產業模塊的資源優勢、將傳統優秀民間藝術融入現代生活,通過“平臺+實體”,依托“統一質檢、統一倉儲、統一包裝、統一購銷、統一結算、統一管理”的運營模式,打造中國民藝融入現代生活服務首席運營商。

聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则