體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

萬博集團助力“第二屆中國健康文化大會”在京開幕

2018-09-16 世屹 2085

  在全面推進“健康中國戰略”,實現從“以治病為中心到以人民健康為中心”的偉大轉折新時代背景下,第二屆中國健康文化大會于2018年9月15日在國家會議中心開幕。

5cac2cbe00e10.jpg

  第十一屆全國人大常委會副委員長、原國務委員陳至立,全國政協常委兼副秘書長、民革中央副主席兼秘書長李惠東,全國人大常委、代表資格審查委員會委員、全國人大華僑委員會副主任、致公黨中央副主席曹鴻鳴等領導專家、各界代表1000人出席會議。

5cac2cc544430.jpg

  中華醫學會副會長金大鵬,中國醫藥衛生事業發展基金會會長楊利明,中國老年保健協會會長劉遠立,中國保健協會副理事長、世體育app萬博董事長徐志鵬等在開幕式致辭。大會主席、人民日報社健康時報總編輯孟憲勵主持開幕式。開幕式上,中華精準健康傳播團、中國心肺復蘇科普團、國家非遺健康文化創新工程、中華健康文化專家共識指南,“互聯網+”趨勢下中國健康產業化模式的研究創新應用、中國健康文化大會健康文化發展基金啟動發布。

5cac2cce59fd8.jpg

中國保健協會副理事長、世體育app萬博董事長徐志鵬開幕致辭

  原衛生部副部長殷大奎,國家衛生健康委中國人口宣傳教育中心主任姚宏文,中國人民解放軍總醫院顧問、中國健康管理協會專家指導委員會主任程功明,同濟大學上海東方醫院院長劉中民,中央電視臺《百家講壇》主講人紀連海,大會主席、中華醫學會科學普及分會主任委員王立祥,大會執行主席、中國健康管理協會健康文化委員會副主任委員兼秘書長史江南等做主旨發言。

  中國健康文化大會秘書長、北京優康動力預防醫學研究院院史江南研究員認為:

  健康文化消費是提高人民健康水平,建立國民健康體系的基礎消費,隨著人民生活水平的提高與“健康中國”戰略的實施,健康消費已成為剛需,人們的健康意識不斷增強,健康高品質消費時代也已經來臨。

  史江南表示,在短缺的經濟時代物質化消費之后,新消費的浪潮撲面而來,以健康文化體驗消費為主體的精神和物質消費不斷崛起,將成為提高國民健康素養和文化自信的持久性消費。也就是說,消費結構快速轉型而帶來的消費新潮流與新業態逐漸成為主力消費方式。新生態決定新高度,本屆大會啟動的“互聯網+”趨勢下中國健康產業化模式的研究創新應用平臺,強調以用戶為核心,通過尋找有價值的連接點,來構建線上線下的O2O閉環,通過增加消費附加值、加大消費投資價值來鎖定消費者,培養消費者,“讓消費和投資有機結合。打造協同高效、即時出新的健康生活新生態,為國民健康作出新貢獻。

5cac2ced82848.jpg

中國健康產業化模式的研究創新應用平臺啟動

  第二屆中國健康文化大會是繼去年成功舉辦首屆會議之后召開的又一次健康文化產業共商、共建、共享的年度高峰盛會。會議在國家有關部委指導支持下,由中華醫學會科學普及分會、人民日報社健康時報、中國研究型醫院學會、中國醫藥衛生事業發展基金會等單位聯合主辦。北京優康動力預防醫學研究院協辦。中華醫學會、民革中央教科文衛體委員會、致公黨中央醫藥衛生委員會、世界自然保護聯盟(IUCN)、中國健康管理協會、中國老年保健協會、中國檢驗檢疫學會、中國老區建設促進會等數十家單位共同支持。本屆大會共有四部分構成,開幕式,健康文化專家論壇,生命文化院長論壇,產業文化精英論壇,與會各界領導、專家、醫院院長、產業文化精英們進行了廣泛深入的探討。

5cac2cffc5698.jpg

  “健康中國”是“中國夢”的重要目標?!敖】抵袊笔侨嫘】瞪鐣碌娜窠】邓{圖,是實現中華民族偉大復興的“中國夢”新征程中全新的奮斗目標。萬博集團作為大健康產業的助推者,將竭力為中國健康事業的發展貢獻出應有的力量!

  萬博集團是一家以文化、健康、體育、娛樂、零售等產業發展為依托的全民生活綜合服務機構。集團以各分支產業發展為入口,大幅度提升供應端的效率和服務,降低商品邊際成本;同時,引導轉變傳統消費觀,使廣大“消費者”變為“消費商”,實現集群消費的規模效益最大化;依托各產業模塊的資源優勢和科學、規范的客戶服務體系生態運營,引領新一輪的消費升級,滿足人們對美好生活的向往。

  目前,業務輻射北京、山東、黑龍江、陜西、新疆、河北、江蘇、四川、重慶、湖南、湖北、江西、貴州、福建、廣東、廣西等省份。世國家,屹于心,不斷創新打造符合時代的商業,幫助更多的人健康、富裕、幸福是世屹人奮斗的使命,世屹人將堅持和善、合法、開放、利人的宗旨,真誠的希望與社會各界有志之士洽談合作、共創新時代!


聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则