體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

捐贈1000萬設立“國際非遺傳承研究中心”

2019-06-27 世屹 2805

  3月25日上午,國際公益學院與北京體育app萬博集團合作建設“國際非遺傳承研究中心”簽約儀式在北京舉行,國際公益學院院長、北京師范大學中國公益研究院院長王振耀、北京體育app萬博集團董事長徐志鵬代表簽約。

  “國際非遺傳承研究中心”由北京體育app萬博集團捐贈1000萬元人民幣設立,首期合作5年。中心將搭建與東西方慈善文化深度對接的培訓、研究、交流平臺,助力我國非遺產業發展,促進公益與商業的融合。

5cb13bdbc1048.jpg

  簽約儀式上,雙方還就“國際非遺傳承研究中心”的未來發展、工作部署進行了討論。

  王振耀院長表示,隨著國家“一帶一路”和“推動文化產業成為國民經濟支柱產業”戰略的全面實施,非物質文化遺產傳承將愈發受到社會各界的關注。慈善是引領人類文明進步的重要方式,悠久的歷史和燦爛的古代文明為中華民族留下了豐富的精神財富,而非物質文化遺產傳承與慈善所追求的理念一脈相通。恰逢首屆中意慈善論壇東西方領袖峰會成功舉辦,“國際非遺傳承研究中心”的建立也將為中意雙方未來開展非物質文化遺產保護的合作打下良好基礎。

5cac4624c5e68.png

  徐志鵬先生稱,北京體育app萬博集團致力于中國非物質文化遺產的傳承以及新生活方式推廣,“國際非遺傳承研究中心” 的成立將推動“善雅”文化更好的融入社會,服務于“美好生活”的構建,助力中國傳統文化“走出去”的國際化進程。

  國際公益學院助理院長、北京師范大學教授傅昌波,國際公益學院善財教育委員會范志宏、劉峰,北京師范大學中國公益研究院葛均泊、李靜,北京興唐公益基金會理事長唐海燕等出席簽約儀式。

5cac464b9aee8.png

  北京體育app萬博集團是一家以文化、健康、體育、娛樂、零售等產業發展為依托的全民生活綜合服務機構。集團以各分支產業發展為入口,大幅度提升供應端的效率和服務,降低商品邊際成本;同時,引導轉變傳統消費觀,使廣大“消費者”變為“消費商”,實現集群消費的規模效益最大化;依托各產業模塊的資源優勢和科學、規范的客戶服務體系生態運營,引領新一輪的消費升級,滿足人們對美好生活的向往。

  全球善財領袖計劃(Global Philanthropy Leaders Program,簡稱GPL計劃)是國際公益學院最高層級的善財教育和合作網絡。GPL課程是GPL計劃的重要組成部分,學制2年,包括四個模塊的課程,分別在美國波士頓哈佛大學、紐約洛克菲勒莊園、英國倫敦及蘇格蘭和國內的重要城市開展。學員參加GPL課程即成為GPL計劃成員,可以受邀出席國際公益學院舉辦的國際論壇、私享會或內部交流活動,優先參與學院推出的全球系列高端研修課程。


聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则