體育app萬博_萬博app體育_萬博體育manbext官網

國際非遺傳承研究中心

2019-06-25 世屹 2800

  2019年3月25日,國際公益學院與北京體育app萬博集團合作建設“國際非遺傳承研究中心”,國際公益學院院長、北京師范大學中國公益研究院院長王振耀、北京體育app萬博集團董事長徐志鵬代表簽約。

  “國際非遺傳承研究中心”由北京體育app萬博集團捐贈1000萬元人民幣設立,新建中心將搭建與東西方慈善文化深度對接的培訓、研究、交流平臺,助力我國非遺產業發展,促進公益與商業的融合。約儀式上,雙方還就“國際非遺傳承研究中心”的未來發展、工作部署進行了討論。

  王振耀院長表示,隨著國家“一帶一路”和“推動文化產業成為國民經濟支柱產業”戰略的全面實施,非物質文化遺產傳承將愈發受到社會各界的關注。慈善是引領人類文明進步的重要方式,悠久的歷史和燦爛的古代文明為中華民族留下了豐富的精神財富,而非物質文化遺產傳承與慈善所追求的理念一脈相通。恰逢首屆中意慈善論壇東西方領袖峰會成功舉辦,“國際非遺傳承研究中心”的建立也將為中意雙方未來開展非物質文化遺產保護的合作打下良好基礎。

  徐志鵬先生稱,北京體育app萬博集團致力于中國非物質文化遺產的傳承以及新生活方式推廣,“國際非遺傳承研究中心” 的成立將推動“善雅”文化更好的融入社會,服務于“美好生活”的構建,助力中國傳統文化“走出去”的國際化進程。

5cac644c11f80.jpg

5cac6455a7df0.jpg


聯系我們
電話:400-666-1656
全國招商電話:400-000-6368
傳真:0533-7985376 郵編:100079
郵箱:[email protected]
免責聲明 / 版權聲明
? Copyright 2018 體育app萬博有限公司 網站備案號:
福彩排列七中奖规则